ЖУРНАЛ УЧЁТА ФРИТЮРНЫХ ЖИРОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Этот сайт, в котором есть вся необходимая информация для открытия и ежедневного функционирования ресторана. При проведении плановых проверок органы федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора используют проверочные листы. Вы можете прикрепить файл с образцом нужного журнала Наши дизайнеры сверстают макет и вышлют его Вам по электронной почте для согласования. Требования к Журналу учета использования фритюрных жиров регламентирует СанПиН 2. Для приготовления изделий во фритюре применяются специальные фритюрницы. Внимание к особенностям Вашей деятельности.

Добавил: Kishakar
Размер: 58.83 Mb
Скачали: 29472
Формат: ZIP архив

Прошивка нитью Без прошивки нитью С прошивкой нитью. Переплет Мягкий переплет Твердый переплет.

Но опытные пользователи знают и о другом ценном свойстве ламинации: Рекомендуем показать похожие товары. Это позволит избежать путаницы и четко отследить остатки продуктов и сроки их реализации.

Бракеражный журнал.

Все страницы в журнале следует пронумеровать и прошнуровать, о чем на последней странице делают запись, заверенную подписью, а концы шнуровки оклеивают и скрепляют печатью организации. Наши дизайнеры сверстают макет и вышлют его Вам вчёта электронной почте для согласования. Журнал учета использования фритюрного жира.

Закрепляется картонной вставкой и наклейкой для печати. Используйте вашу учетную запись Google для входа на сайт.

Оценочная шкала качества фритюрных жиров

План проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Роспотребнадзором на год План проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей управлением Роспотребнадзора по г. Москва Варшавское шоссе, д. Методическая и инновационная работа в школе.

  DJ КОКЕТКА ПЕСНЯ С ТОБОЙ МЫ БЫЛИ ТАК БЛИСКИ ЧТО СЕРДЦЕ ВДРЕБЕЗГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В документе указывается дата, время начала применения, разновидность фритюрного жира, данные органолептической оценки на момент начала жарки, несущие информацию о качестве жиров.

Журнал учета использования фритюрного жира

Музыкальному руководителю ДОО Рейтинг: Оценка качества продукции заносится в бракеражный журнал по прилагаемой форме до начала ее реализации. Я согласен с политикой конфиденциальности.

Вид фритюрного жира 3. Журнал использования фритюрных жиров — документ, необходимый на пищевом производстве. Подробнее о мягком переплете Мягкий переплет — один из наиболее недорогих и быстропроизводимых переплетов.

Подробнее о твердом переплете Твердый переплет — отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее эстетически привлекательным. Однако, как правило, в него вносятся только скоропортящиеся продукты и сырье. Разница между этими видами скрепления заключается в том что при швейном скреплении блоки журнала дополнительно прошиваются нитками и наклеивается корешковый материал, что дает переплету дополнительную прочность.

Готовая продукция доставляется по Москве, МО, другим городам России. Твердый переплет — отличается высокими эксплуатационными характеристиками и выглядит наиболее эстетически привлекательным.

Оставшийся жир подвергают органолептической оценке в соответствии со специально разработанными оценочными таблицами п.

  АЛЕКСЕЙ РЫБНИКОВ ЭПИЛОГ АЛЛИЛУЙЯ МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Журнал Учета Использования Фритюрных Жиров | Фритюрный Журнал

Москва Большой Головин пер. Развивающие игры Сюжетно-ролевые игры Детское творчество.

Число страниц в документе регулируется согласно потребностям предприятия. Каждый день при наличии комбинированной кухни проводиться бракераж из 20 блюд 10 блюд японский цех и 10 блюд учёоа цех.

Скачать Журнал Учета использования фритюрных жиров

Введите символы на картинке: Снятие бракеража происходит так: Как вести журналы бракеража сырой и готовой продукции, использования фритюрных жиров и результатов медицинского осмотра сотрудников? Бракераж пищи проводится до начала отпуска каждой вновь приготовленного блюда. Однако данная тактика, широко применяемая в финансовой сфере, как правило, не внедрена в практику предприятий общественного питания. Фритюрные жиры запрещается использовать, если имеется резкий и неприятный или горький запах, першащий вкус или наблюдается значительное потемнение.

Прошивка нитью и нумерация страниц.